Рубрика
Культура

Экспаты. Слава Полунин: я нашел свою страну

Вячеслав Полунин — клоун с мировым именем, уже много лет назад обосновался под Парижем на своей знаменитой Желтой Мельнице. Человек мира, он мог бы жить где угодно, но выбрал своей страной именно Францию.

До 50 лет я вел кочевой образ жизни, а тут вдруг решил осесть на одном месте. Вначале я выбрал 12 городов, в каждом из которых провел по полгода, а потом понял, что для моего образа жизни и воплощения моих идей больше всего подходит Франция. Сначала я присмотрел трехкомнатную квартиру в приличном квартале, а потом задумался: куда же я дену костюмы, декорации, друзей, в конце концов? К тому же, я сам – человек из деревни, в городе жить не смогу. Короче, отмерил 50 км от Парижа – максимум, который могут осилить друзья. Я вообще ко всем делам подхожу основательно, поэтому мельница – не случайное решение.


   Продолжение статьи доступно только подписчикам!

 

* Всего 0,90 € — за неделю доступа ко всем материалам и архивам сайта. Просим учитывать, что в интернет-версии появляются не все материалы, опубликованные в печатном журнале.
Все подписчики бумажной версии журнала получают доступ ко всем материалам автоматически. Если, по какой-то причине, у вас нет доступа к сайту, обратитесь по email: subscribe@5respublika.com, указав свое имя и фамилию.



Опубликованно в журнале «5Республика» №9 — купить/скачать

← В нажатии кнопки «Нравится» - 0 калорий и много интересного