Рубрика
Культура

Assassin’s Creed: революционный паркур

assassins-creed-parkur-po-francu
Как известно всем поклонникам видеоигр, 28 октября в продажу должен поступить Assassin’s Creed Unity, действие которого будет происходить в Париже в самый разгар Французской революции.

Геймеры интересующиеся знают так же, что компания-разработчик игры Ubisoft — французская. Паркур — тоже французское изобретение. За вирал-промоушном Ubisoft обратились к команда сумасшедших экстремальщиков Devin Super Tramp, и те разыграли сцену из будущей игры прямо на улицах современного Парижа.
Учитывая то, что местные poulets (полицейские — на сленге) паркурщиков считают нарушителями спокойствия и не жалуют, ребята из Devin Super Tramp признались, что во время съемок у них было несколько стычек с правоохранительными органами, и они чуть не угодили в участок.
Хорошо, что Бастилию уже разобрали по камушку, а то сидеть бы ребятам в королевской тюрьме.

Сочувствующие, впрочем, дождавшись конца октября смогут принять непосредственное участие во взятии Бастилии на стороне, понятное дело, революционеров, хотя бы сидя перед экраном компьютера. Хотите знать, как это может быть? Вот вам трейлер новой, уже двенадцатой по счету игры о благородных наемных убийцах.

← В нажатии кнопки «Нравится» - никаких побочных эффектов, но много интересного
Anounce Appstore Selz-pdf Selz-paper Abbonement